

mar. 08 avr.
|La Ferme Chautems
Atelier d'exploration ouverte Lugnorre
Organisé par l’Innovation Booster Future Food Farming. Cet événement vous invite à vous mettre en réseau et à élaborer ensemble des solutions transformatrices lors d’un atelier d’exploration ouverte.
Horaires et lieu
08 avr. 2025, 10:00 – 16:30
La Ferme Chautems, Chem. du Champ du Boeuf 1, 1789 Lugnorre
Sur cet événement
L’Innovation Booster Future Food Farming, soutenu par Innosuisse, vous invite à vous mettre en réseau et à élaborer ensemble des solutions transformatrices lors d’un atelier d’exploration ouverte.
Grâce à la compréhension des conflits qui existent actuellement, les parties prenantes, de la ferme au citoyen, de la recherche à l'application, développent des projets qui contribuent à résoudre les problèmes et à changer le statu quo.
Un financement de projet de 39'000 CHF peut être obtenu après participation à l'atelier, aux sessions d'incubation et en respectant les conditions de participation.
Après une visite immersive de la Ferme Chautems, nous allons :
Identifier les obstacles et les problèmes qui entravent la transformation aujourd'hui.
Mieux comprendre la complexité de notre système agroalimentaire.
Identifier les défis et leurs acteurs.
Rédiger des déclarations d'opportunité qui qui ouvrent la voie à un nouvel élan et à des solutions fondées sur des valeurs.
Pourquoi participer ?
Rejoignez une communauté vivante et multidisciplinaire qui redessine avec passion notre paysage alimentaire.
Obtenez une vision et une compréhension approfondies des obstacles pertinents et de leur impact profond.
Trouvez les partenaires adéquats pour un projet d'innovation et obtenez le financement.
Cet événement est organisé en collaboration avec la Ferme Chautems, et se tiendra en français.